Es wurden 889 Rezepte gefunden.
Fenchel-Dip
Fenchel-Dip    Leicht
Schnell und lecker, das einfache Rezept für einen tollen Fenchel-Dip ist nicht nur bei gesundheitsbewussten Essern ein Hit.
10 min
25.04.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Bananencreme im Glas
Bananencreme im Glas    Leicht
Sieht die Bananencreme im Glas nicht köstlich aus? Genauso schmeckt sie auch, und das Rezept dafür ist ganz einfach!
20 min
26.04.2014
Ananas-Tiramisu
Ananas-Tiramisu    Leicht
Der italienischer Dessertklassiker wird in diesem Rezept mit den herben Aromen der Ananas kombiniert. Ananas-Tiramisu könnte zum neuen Lieblingsdessert avancieren.
20 min
19.05.2014
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln    Leicht
In diesem schmackhaften Rezept für Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln wird die Knollenwinde oder weiße Kartoffel verarbeitet. Dieses Rezept wird vor allem in den USA zubereitet.
30 min
19.05.2014
Red Velvet Pfannkuchen
Red Velvet Pfannkuchen    Leicht
Ein optisches und kulinarisches Highlight: Das Rezept für die Red Velvet Pfannkuchen stammt ursprünglich aus den USA.
30 min
29.04.2014
Zanderfilet mit Gemüse
Zanderfilet mit Gemüse    Leicht
Kalorienarm und lecker ist dieses Rezept, das mit Fisch und Wurzelgemüse punktet. Das Zanderfilet mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern.
25 min
29.04.2014
Heidelbeer-Vanille-Topfen
Heidelbeer-Vanille-Topfen    Leicht
Süße Liebe & Amour: Ein romantisches Dinner findet in dem Rezept für Heidelbeer-Vanille-Topfen seinen genüsslichen Höhepunkt.
15 min
20.05.2014
Die himmlische Versuchung
Die himmlische Versuchung    Leicht
Leicht und fruchtig: Dieses Rezept verzaubert mit der zarten Mango und einem leichten Joghurt. Diese kulinarisch himmlische Versuchung ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
22.05.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Cremige Polenta mit Kürbis    Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014