Die himmlische Versuchung

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Mango
Nach Belieben Zucker (braunen)
0.5 TL Honig
1 Schuss Limettensaft
550 g Joghurt
100 g Créme frâiche
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit der Mango für die himmlische Versuchung beginnen. Zu Beginn die Frucht gründlich von der Schale befreien und in kleine portionsgerechte Stücke schneiden.
  2. Mangostücke in eine Schale geben und braunen Zucker wie auch Honig hinzugeben. Mit einem Spitzer Limettensaft abschmecken.
  3. In einer großen Schale den Joghurt mit der Crème Fraîche kräftig verquirlen. Brauner Zucker verleiht diesem Gemisch die nötige Süße.
  4. Schmale Dessert Gläser parat stellen, Joghurt- Crème Fraîche Masse einfüllen und abwechselnd mit dem Mangostücken einfüllen. Etwas braunen Zucker auf die Oberfläche streuen.
Rezept-Tipp
Die himmlische Versuchung lässt sich auch mit anderen Früchten variieren, wie Himbeeren und Erdbeeren. Die Früchte vorab in Zucker einlegen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild