Heidelbeer-Vanille-Topfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zitrone |
260 | g | Magertopfen |
130 | g | Créme frâiche |
1 | Packung | Vanillezucker |
4 | EL | Zucker |
130 | g | Heidelbeeren |
Zubereitung
- Eine unbehandelte Zitrone für das Heidelbeer-Vanille-Topfen Dessert auspressen. Den Saft in einem Gefäß auffangen. In einer großen Schale Crème fraîche und Topfen cremig vermengen.
- Im Anschluss Zucker und Vanillezucker zum Topfen-Gemisch geben und den Zitronensaft zum Topfen geben. Das Aroma der Zitrone verleiht diesem Dessert eine erfrischende Note.
- Heidelbeeren waschen, abtropfen und gründlich verlesen. Einen Teil der Früchte abnehmen und den Rest zum Topfen geben. Das Gemisch kräftig vermischen. In der Zwischenzeit kleine Dessertschälchen zurechtstellen. Creme einfüllen und mit Heidelbeeren garnieren.

Das entzückende Heidelbeer-Vanille-Topfen Dessert lässt sich mit Früchten, wie Erdbeeren, Mango oder Pfirsich, abwandeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Muttertag Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Rezepte für Valentinstag / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden