Es wurden 1892 Rezepte gefunden.
Schakschuka
Schakschuka    Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Speckschöberl die deftige Suppeneilage
Speckschöberl die deftige Suppeneinlage    Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014
Selbstgemachte Croutons
Selbstgemachte Croutons    Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
Reissuppe mit Fleischklößchen
Reissuppe mit Fleischklößchen    Leicht
Unkompliziertes Rezept, asiatisch angehaucht: Reissuppe mit Fleischklößchen, Koriander und duftenden Jasminreis.
30 min
16.05.2014
Schokoladen-Pasta
Schokoladen-Pasta    Leicht
Warum nicht mal ein außergewöhnliches Rezept ausprobieren? Die Schokoladen-Pasta ist bestimmt nicht nur auf dem nächsten Kindergeburtstag ein Volltreffer!
35 min
20.05.2014
Amaretto-Birnen
Amaretto-Birnen     Leicht
Ein fruchtiges Rezept für die Birnen Zeit. Als Nachtisch können Amaretto-Birnen sicher jederzeit punkten. Schmeckt aber auch zu verschiedenen Hauptgerichten wirklich lecker.
35 min
21.05.2014
Zabaione blitzschnell gemacht
Zabaione blitzschnell gemacht    Leicht
Der italienische Dessertklassiker ganz unkompliziert: Mit diesem Rezept ist die Zabaione blitzschnell gemacht.
15 min
16.05.2014
Erdbeer-Sekt-Smoothie
Erdbeer-Sekt-Smoothie    Leicht
Superlecker dieses Rezept für einen Erdbeer-Sekt-Smoothie, dass man sowohl mit gefrorenen, als auch frischen Früchten machen kann.
20 min
20.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch    Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014
Pilze in Cremesauce
Pilze in Cremesauce    Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014