Es wurden 2069 Rezepte gefunden.
Tomatensuppe für Alleinstehende
Tomatensuppe für Alleinstehende    Leicht
Die Tomatensuppe für Alleinstehende kann man natürlich auch für zwei zubereiten... Das leichte Rezept wird mit Schlagobers und Weißwein verfeinert.
30 min
06.06.2014
Topfencreme mit Früchten
Topfencreme mit Früchten    Leicht
Dieses preiswerte Rezept für Topfencreme mit Früchten ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
12.06.2014
Topfenfülle
Topfenfülle    Leicht
Viele Süßspeisen bekommen erst durch eine gute Topfenfülle eine erfrischende Note. Dieses Rezept eigne sich zum Füllen für viele Mehlspeisen.
10 min
18.03.2020
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Gedämpfte Muscheln mit Chili    Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Topfenschmarren
Topfenschmarren    Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Flaumige Topfentorte
Flaumige Topfentorte    Leicht
Die flaumige Topfentorte wird nicht gebacken, sondern mit fertigem Biskuitboden zubereitet. Deshalb ist das Rezept auch für Anfänger kein Problem.
30 min
07.07.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps    Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Tzatziki
Tzatziki    Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Überbackener Brokkoli
Überbackener Brokkoli    Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Griechische Spareribs
Mediterrane Spareribs    Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017