Es wurden 92 Rezepte gefunden.
Currywurst
Currywurst    Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Fleischbällchen mit Limetten-Dip    Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Gegrillte Datteln im Speckmantel
Gegrillte Datteln im Speckmantel    Leicht
Süß und herzhaft in perfekter Harmonie: Das Rezept für die gegrillten Datteln im Speckmantel begeistert die Gäste.
30 min
09.03.2014
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen    Leicht
Dieses Rezept kann man mit jeder Pilzsorte zubereiten: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen; schmeckt am besten mit frisch gehackten Kräutern.
30 min
07.03.2014
Karreesteak mit schneller Sauce
Karreesteak mit schneller Sauce    Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Bärlauch-Cordon-Bleu    Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Pfefferrahmsauce
Pfefferrahmsauce    Leicht
Die kräftige Pfefferrahmsauce passt besonders gut zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept ist die Sauce im Handumdrehen fertig.
30 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Geröstete Schweineleber
Geröstete Schweineleber    Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014