Menüart
Hauptspeisen (134)Jause (14)
Snacks (6)
Vorspeisen (7)
Beilagen (5)
Kategorien
Schweinefleisch Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (148)Schwierigkeit
Leicht (120)Mittel (27)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (102)4 Sterne und mehr (146)
3 Sterne und mehr (148)
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (93)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ananassteak
Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
Steak Hawaii
Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Gegrillte Datteln im Speckmantel
Leicht
Süß und herzhaft in perfekter Harmonie: Das Rezept für die gegrillten Datteln im Speckmantel begeistert die Gäste.
30 min
09.03.2014
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Leicht
Dieses Rezept kann man mit jeder Pilzsorte zubereiten: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen; schmeckt am besten mit frisch gehackten Kräutern.
30 min
07.03.2014
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
Leicht
Wunderbares Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln: Das Rezept für die exotische Köstlichkeit gelingt am besten im Wok.
45 min
06.03.2014
Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014