Menüart
Vorspeisen (5)Hauptspeisen (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch Sellerie
Vegan (3)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (9)Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Senf und Tomaten-Sellerie-Dip
Leicht
Der Senf und Tomaten-Sellerie-Dip ist schnell zubereitet und dieses Rezept kommt besonders im Sommer zur Grillsaison gut an.
15 min
13.06.2014
Selleriecremesuppe
Leicht
Die Selleriecremesuppe ist sehr schmackhaft und schmeckt nicht nur zur kalten Jahreszeit. Mit diesem Rezept wird die Suppe in wenigen Schritten zubereitet.
30 min
21.06.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Karotten-Sellerie-Suppe
Leicht
Die Karotten-Sellerie-Suppe ist eine feine Vorspeise mit wenig Kalorien. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
30 min
09.06.2021
Vegane Pasta asciutta
Leicht
Die vegane Pasta asciutta ist eine weitere Variante der beliebten italienischen Nudelspezialität. Das Rezept gelingt ganz einfach im Handumdrehen.
45 min
23.06.2021
Vegane Gurkensuppe
Leicht
Die vegane Gurkensuppe ist eine willkommene Erfrischung an heißen Sommertagen. Das feine und gesunde Rezept gelingt in wenigen Minuten.
1,2 h
26.06.2021
One Pot Pasta mit Gemüse
Leicht
Die One Pot Pasta mit Gemüse ist ein einfaches Rezept und rasch im Kochtopf zubereitet.
25 min
14.11.2022
Vegetarische Minestrone
Leicht
Die vegetarische Minestrone ist ein herzhaftes Suppen-Rezept aus Italien. Die mediterrane Vorspeise schmeckt bestimmt.
45 min
19.09.2023
Couscoussalat aus dem Thermomix
Leicht
Mit dem Couscoussalat aus dem Thermomix bringst du Abwechslung auf deinen Küchentisch. Das Salat-Rezept ist ideal für den Hunger zwischendurch oder als Beilage zur Grillsaison.
30 min
03.04.2024