Vegetarische Minestrone

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Stangensellerie
1 Stk. Zucchini (klein)
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Prise Thymian
1 Prise Oregano
1 EL Tomatenmark
500 ml Passierte Tomaten
Nach Belieben Gemüsebrühe
75 g Bohnen (weiße aus der Dose)
75 g Kidneybohnen (aus der Dose)
50 g Pasta (Hörnchen, Spiralen, Penne o.ä)
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Parmesan gerieben
Nach Belieben Petersilie gehackt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Minestrone die Karotten, Stangensellerie und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Das Öl in einen Topf geben und alles kurz andünsten. Thymian und Oregano zugeben. Jetzt das Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Je nach gewünschter Konsistenz mit Gemüsebrühe aufgießen und für zirka 20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
  2. Die Bohnen aus der Dose und die Nudeln zugeben und weitere 6-8 Minuten garen lassen. Die Minestrone in Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenem Parmesan und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild