Karotten-Sellerie-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
300 | g | Karotten |
100 | g | Sellerie |
0.5 | EL | Öl |
800 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | TL | Liebstöckel (getrocknet) |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Karotten und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit geriebener Muskatnuss und Liebstöckel würzen. Die Karotten-Sellerie-Suppe aufkochen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Jetzt mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte / Sellerie Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden