Es wurden 40 Rezepte gefunden.
Bröselnudeln
Bröselnudeln    Leicht
Die schmecken immer! Ein unkompliziertes Rezept für die beliebten Bröselnudeln.
30 min
24.02.2014
Fleischstrudel
Fleischstrudel    Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen    Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Wiener Schnitzel vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb    Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014
Cevapcici im Speckmantel
Cevapcici im Speckmantel    Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014
Panierte Tofu-Sternchen
Panierte Tofu-Sternchen    Leicht
Ein phantasievolles, vegetarisches Rezept, das auch Kinder begeistert: Leckere panierte Tofu-Sternchen.
20 min
03.09.2014
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Gebackener Rostbraten
Gebackener Rostbraten    Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020
Auberginenröllchen in Tomatensauce
Auberginenröllchen in Tomatensauce    Leicht
Die Auberginenröllchen in Tomatensauce sind eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise. Das raffinierte Rezept wird dich begeistern.
1,2 h
06.03.2020