Menüart
Beilagen Jause (2)
Vorspeisen (7)
Hauptspeisen (17)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Semmelbrösel
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (27)Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h (26)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Käse-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025

Couscous-Laibchen
Leicht
Die Couscous-Laibchen mit würzigem Käse sind rasch gebraten. Ein schmackhaftes Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.
55 min
25.04.2025

Panierte Zucchini
Leicht
Die knusprig panierten Zucchini sind einfach zuzubereiten. Egal ob als Beilage, gesunder Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sie überzeugen mit Geschmack.
30 min
30.05.2025

Ofen-Fenchel mit Parmesan
Leicht
Der Ofen-Fenchel mit Parmesan ist eine mediterrane Spezialität. Das goldbraun gebackene Gemüse schmeckt wunderbar zart und aromatisch.
50 min
11.08.2025

Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse sind ein tolles Fingerfood für die nächste Party, als Beilage oder einfach zum Snacken – mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,1 h
16.09.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025

Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse werden mit wenig Öl gebacken. Sie sind leichter und gesünder, perfekt als Snack, Beilage zu Burgern oder als Partyfood mit Dip serviert.
30 min
01.10.2025