Menüart
Jause Vorspeisen
Frühstück (2)
Snacks (7)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Silvester Vegetarisch (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014

Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023

Roastbeef Crostini
Leicht
Die Rostbeef Crostini sind eine einfache und köstliche Rezept-Idee. Die schmackhaften Brötchen gelingen mit wenigen Handgriffen.
15 min
28.12.2023

Leichter Fischaufstrich
Leicht
Das Rezept vom leichten Fischaufstrich ist simpel in der Zubereitung. Zur Jause auf Brot serviert oder als Dip, diese Köstlichkeit schmeckt der ganzen Familie.
10 min
21.12.2018

Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019

Jägerwecken
Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021

Paprika mit Frischkäsefüllung
Leicht
Das einfache Rezept von der Paprika mit Frischkäsefüllung ist auf jedem Buffet ein absoluter Hingucker.
8,7 h
16.12.2021

Gefüllte Teufelseier
Leicht
Die gefüllte Teufelseier sind nicht nur als kleine Vorspeise ein köstliches Vergnügen, sondern eignen sich auch hervorragend als Fingerfood für ein Buffet.
25 min
23.11.2023

Roter Heringssalat
Leicht
Der rote Heringssalat mit rote Rüben ist ein vorzügliches Rezept für einen Heringsschmaus.
2,5 h
04.03.2025