Leichter Fischaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Dose Makrelenfilets
2 EL Fettarmer Frischkäse
3 EL Schlagobers
1 TL Kren (gerieben)
1 TL Zitronensaft
0.5 TL Senf
6 Stk. Kapern (klein)
1 EL natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den leichten Fischaufstrich die Fischkonserven öffnen und den Saft und Öl abtropfen lassen. Den Thunfisch und die Makrele in einer Schüssel vermengen. Das Schlagobers, Frischkäse, Kren, Senf und die zerdrückten Kapern dazugeben und vermengen. Das Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gut verrühren.
Rezept-Tipp
Der leichte Fischaufstrich passt hervorragend auf Party-Brötchen, Tramezzinibrot oder Vollkornweckerln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild