Es wurden 70 Rezepte gefunden.
Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Scharfe Garnelenspieße
Scharfe Garnelenspieße    Mittel
Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014
Schinkenkipferl
Schinkenkipferl    Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Käse-Konfekt
Käse-Konfekt    Leicht
Dieses Käse-Konfekt ist ein optisches und kulinarisches Highlight. Und das Beste: Das Rezept dafür ist unglaublich einfach.
10 min
24.02.2014
Red Velvet Cupcake
Roter Samtkuchen Cupcake    Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Eierlikörpunsch
Eierlikörpunsch    Leicht
Heiß und dampfend: Dieser Eierlikörpunsch wärmt bei frostigen Temperaturen. Das Rezept lässt sich mit weihnachtlichen Gewürzen modifizieren.
35 min
07.12.2017
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt    Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Orangentarte
Orangentarte    Leicht
Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit: Die Orangentarte ist ein beliebter Kuchen für Weihnachten, Silvester und Neujahr.
1,4 h
02.07.2014
Feuerzangenbowle
Feuerzangenbowle    Leicht
Seit dem gleichnamigen Film mit Heinz Rühmann ist die Feuerzangenbowle weltweit bekannt. Mit diesem Rezept kann man das berühmte Getränk auch mal selbst zubereiten.
20 min
13.12.2018