Menüart
Hauptspeisen (4)Snacks (2)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Vorspeisen (2)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Silvester Low Carb (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Käsebrezeln
Leicht
Das einfache Rezept für Käsebrezeln lässt sich mit beliebigen Zutaten bereichern, zum Beispiel Mohn, Kümmel oder gehackten Nüssen.
1,6 h
24.02.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Roter Samtkuchen Cupcake
Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Orangentarte
Leicht
Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit: Die Orangentarte ist ein beliebter Kuchen für Weihnachten, Silvester und Neujahr.
1,4 h
02.07.2014
Low Carb Spinatrolle
Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Gefüllte Party-Breze
Mittel
Die gefüllte Party-Breze ist ein beliebter Neujahrs-Glücksbringer, wird aber auch an jedem anderen Tag gerne entgegengenommen! Mit diesem Rezept wird sie besonders lecker.
2,3 h
13.07.2015
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017