Menüart
Beilagen Hauptspeisen (9)
Jause (2)
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Zuckerfrei (1)
Soja
Vegan (5)
Vegetarisch (17)
Low Carb (2)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (14)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (16)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014

Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014

Käsespätzle vegan
Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019

Tofu-Gemüse
Leicht
Das leichte Tofu-Gemüse kann man in der Pfanne oder in einem Wok zubereiten. Das bunte Rezept schmeckt nicht nur Vegetarier.
40 min
25.06.2021

Halloumi Käsesticks aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die knusprigen Halloumi-Käsesticks aus der Heißluftfritteuse sind ein köstlicher Snack für zwischendurch.
30 min
22.10.2024

Asia-Gemüsepfanne
Leicht
Die bunte und vitaminreiche Asia-Gemüsepfanne ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
30 min
17.12.2024

Tofu aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Tofu aus der Heißluftfritteuse ist außen gleichmäßig knusprig, das Rezept gelingt mit wenig Fett.
15 min
05.01.2025