Tofu-Gemüse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Räuchertofu
1 Stk. Frühlingszwiebel
1 Stk. Knoblauch
2 Stk. Paprika
2 Stk. Karotten
1 Stk. Chilischote
1 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Korianderblätter (oder andere Kräuter)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tofu-Gemüse den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe zerkleinern und Knoblauch fein zerhacken. Die Paprika, Chilischote und Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und den Tofu rundum knusprig anbraten. Danach von der Pfanne nehmen.
  3. Jetzt das Gemüse einige Minuten anrösten. Die Sojasauce zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend je nach Belieben mit gehacktem Koriander oder anderen frischen Kräutern bestreuen. Auf Teller anrichten und genießen.

          Unsere Empfehlung                   Amazon logo    hier bestellen  
          Wokpfanne 28 cm
          antihaftversiegelung

          Wokpfanne

Rezept-Tipp
Das Tofu-Gemüse lässt sich ganz einfach mit anderen Gemüsesorten der Saison abwandeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild