Menüart
Beilagen Hauptspeisen (6)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Soja Vegetarisch (8)
Vegan (3)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024

Soja-Ingwer-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Käsespätzle vegan
Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019

Tofu-Gemüse
Leicht
Das leichte Tofu-Gemüse kann man in der Pfanne oder in einem Wok zubereiten. Das bunte Rezept schmeckt nicht nur Vegetarier.
40 min
25.06.2021

Halloumi Käsesticks aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die knusprigen Halloumi-Käsesticks aus der Heißluftfritteuse sind ein köstlicher Snack für zwischendurch.
30 min
22.10.2024

Asia-Gemüsepfanne
Leicht
Die bunte und vitaminreiche Asia-Gemüsepfanne ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
30 min
17.12.2024

Tofu aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Tofu aus der Heißluftfritteuse ist außen gleichmäßig knusprig, das Rezept gelingt mit wenig Fett.
15 min
05.01.2025