Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Wokgemüse mit Tofu
Wokgemüse mit Tofu    Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Süß-saures Schweinefleisch
Schweinefleisch in Sojasauce    Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen    Leicht
Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
Tofu mariniert
Tofu mariniert    Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018
Würziges Hühnerbrustfilet
Würziges Hühnerbrustfilet    Leicht
In diesem Rezept erhält das Hühnerbrustfilet seinen würzig, scharfen Geschmack durch Chili und frische Kräuter. Eine weitere Kochidee für das beliebte Hühnerfleisch.
30 min
09.04.2019
Käsespätzle vegan
Käsespätzle vegan    Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019
Hühnchen süß-sauer
Hühnchen süß-sauer    Leicht
Das Hühnchen süß- sauer ist ein schnelles und einfaches Rezept. Egal ob im Wok oder Pfanne zubereitet, das asiatische Gericht schmeckt wunderbar.
60 min
07.10.2019
Brokkoli-Nudeln
Brokkoli-Nudeln    Leicht
Die Brokkoli-Nudeln sind ein raffiniertes und schnelles Gericht. Das Rezept mit Vollkornnudeln gelingt im Handumdrehen.
35 min
29.07.2020
Vegetarische Bolognese
Vegetarische Bolognese    Leicht
Die vegetarische Bolognese mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem einfach Rezept gelingt das Gericht im Nu.
30 min
30.11.2020
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Hühnerfleisch nach Szechuan Art    Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021