Tofu mariniert
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
70 | ml | Sojasauce |
1 | EL | Reisessig |
2 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
2 | TL | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | Thymian (getrocknet) |
0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
Zubereitung
- Bevor man den Tofu mariniert sollte man das Wasser auspressen. Dafür den Tofu in mehrere Lagen Küchenpapier wickeln und auf einen Teller legen. Mit einem schweren Kochtopf beschweren. Nach 10 Minuten wird der Wasseranteil wesentlich geringer sein.
- Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Den in Scheiben geschnittenen Tofu zirka 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten.
Der Tofu mariniert lässt sich auch sehr gut auf den Grill zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Soja Rezepte / Tofu Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden