Es wurden 515 Rezepte gefunden.
Schnell gemachte Gurkensuppe
Schnell gemachte Gurkensuppe    Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Bärlauch-Avocado-Guacamole
Bärlauch-Avocado-Dip    Leicht
Ein tolles mexikanisches Rezept für das Grillfest oder den TV-Abend: Der Bärlauch-Avocado-Dip überzeugt zu jedem Anlass mit seinem pikanten Geschmack.
15 min
08.05.2017
Geeiste Spargelsuppe
Geeiste Spargelsuppe    Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014
Erdbeer-Rucolasalat
Erdbeer-Rucolasalat    Leicht
Ein köstliches Rezept für ein leichtes Sommergericht: Bei dem Erdbeer-Rucolasalat trifft süß auf pikant.
20 min
02.04.2014
Himmlische Topfennockerl
Himmlische Topfennockerl    Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Erdbeer-Topfen mit Aloevera
Erdbeer-Topfen mit Aloevera    Leicht
Der klassische Topfen wird in diesem Rezept für Erdbeer-Topfen mit Aloevera zu einer wohltuenden Zwischenmahlzeit. Die Zubereitung ist kinderleicht.
20 min
26.06.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Erdbeer-Minicharlotten    Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme
Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme    Leicht
Die schmackhafte Gartenerdbeere wird in diesem Rezept mit einer luftigen Creme verfeinert. Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme stellen ein erstklassiges Dessert dar.
50 min
07.04.2014
 Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel
Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel    Mittel
Wer gerne Fisch isst, wird diese Koteletts vom Alpenlachs mit gegrilltem Spargel lieben. Das raffinierte Rezept ist ebenso leicht wie lecker.
21 min
30.06.2014
Karamell-Parfait
Karamell-Parfait    Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014