Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | kg | Erdbeeren |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | g | Topfen |
250 | ml | Cremefine Vanille |
80 | ml | Eierlikör |
4 | EL | Milch |
Süßstoff (flüssigen bei Bedarf) |
Zubereitung
- Für die Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme frische Erdbeeren gründlich waschen. Das Grün herausschneiden und die Früchte in gleichmäßige Viertel schneiden. Alle Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben. Je nach Geschmack Süßstoff und Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren.
- Cremefine Vanille in einer Schale steif schlagen. Milch, Topfen sowie Eierlikör hinzufügen, eine schmackhafte Creme entstehen lassen. Wird auf den Eierlikör verzichtet, muss der Anteil der Milch erhöht werden.
- Die Creme in die Dessertschälchen einfüllen und Erdbeeren darauf geben. Dessert für einige Minuten im Kühlschrank abstellen.
Die Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme mit einigen, ganzen Früchten dekorieren. Das Topping aus steif geschlagenem Obers zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eierlikör Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden