Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Kategorien
Speck Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014

Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014

Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014

Letscho aus Ungarn
Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014

Polnische Teigtaschen
Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018

Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019

Risotto mit Erbsen
Leicht
Das Risotto mit Erbsen ist ein gesundes Rezept und schmeckt sehr köstlich. Die Speise eignet sich als Hauptgericht oder Beilage.
40 min
04.07.2019

Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020

Sauerkrautstrudel
Leicht
Der Sauerkrautstrudel mit Blätterteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
60 min
01.03.2023

Gebratener grüner Spargel mit Speck
Leicht
Gebratener grüner Spargel mit ist eine hervorragende Beilage zu unzähligen Speisen. Das Rezept ist ein Muss zur Spargelsaison.
20 min
09.05.2023