Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (10)
Beilagen (12)
Jause (1)
Kategorien
Speck Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (61)Mittel (21)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (86)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (47)
weniger als 1 h (60)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hendlhaxn mit Speck
Leicht
Die Hendlhaxen mit Speck umwickel schmecken hervorragend. Dieses köstliche Rezept gelingt ohne viel Aufwand.
1,3 h
27.03.2018
Gegrillte Hirtenspieße
Leicht
Die gegrillten Hirtenspieße sind eine weitere Variation der beliebten Spieße. Eine köstliche Rezept Idee für Grill- und Fleischliebhaber.
30 min
17.05.2018
Berner Würsteln
Leicht
Die selbstgemachten Berner-Würsteln schmecken hervorragend und sind im Nu zubereitet. Das schnelle Würstel Rezept schmeckt besonders den Kindern.
20 min
11.06.2018
Pikante Rindsschnitzel
Leicht
Pikante Rindsschnitzel sind ein feines delikates Gericht. Eine köstliche Rezept Idee für eine kräftige, würzige Hautspeise.
50 min
30.08.2018
Erdäpfel-Gratin
Leicht
Das Erdäpfel-Gratin ist ein deftiges, herzhaftes Auflauf Rezept. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
1,5 h
17.08.2018
Polnische Teigtaschen
Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018
Spaghetti-Carbonara
Leicht
Die Spaghetti-Carbonara ist eine einfache und rasche Rezept Idee. Die italienische Nudel Spezialität schmeckt immer wieder besonders gut.
35 min
16.11.2018
Tagliatelle mit Ricotta Sauce
Leicht
Die Tagliatelle mit Ricotta Sauce ist ein köstliches italienisches Nudelgericht. In diesem Rezept werden die Bandnudeln mit Speck und Spargel zubereitet.
25 min
29.11.2018
Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019