Spaghetti-Carbonara
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 75 | g | Schinkenspeck |
| 200 | g | Spaghetti |
| 1 | EL | Butter |
| 400 | ml | Hühnerbrühe |
| 100 | g | Schlagobers |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 50 | g | Bergkäse |
| 1 | Stk. | Ei |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Spaghetti-Carbonara den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck rundum goldbraun braten. Die Hühnerbrühe, Schlagobers, zerdrückte Knoblauchzehe und Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und zirka 10-12 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Den Schnittlauch mit Wasser abspülen, trocken tupfen, und fein zerschneiden. Den Bergkäse reiben.
- Nachdem die Nudeln bissfest gegart sind, von der Herdplatte nehmen. Etwa 2/3 vom Käse und das Ei hinzugeben und kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende mit Schnittlauch und restlichen geriebenen Käse bestreuen.
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