Pikante Rindsschnitzel
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
4 | Stk. | Rindsschnitzel (je 200 gramm) |
100 | g | Frühstücksspeck |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln (groß) |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
Mehl (zum Stauben) | ||
150 | ml | Rinderbrühe |
330 | ml | Apfelcider |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Pikanten Rindsschnitzel die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden. Die Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel, Knoblauch und den Frühstücksspeck im Bratenrückstand andünsten. Mit Mehl stauben und mit der Rinderbrühe und Apfelcider aufgießen.
- Die Rindsschnitzel wieder in die Bratpfanne legen und bei geriger Hitze weich und gar dünsten.
- Als Beilage Bandnudeln oder Erdäpfelknödel servieren. Das Rezept für die Knödel findest du hier.
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