Gegrillte Hirtenspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | g | Schweinefilet |
| 250 | g | Hühnerfilet |
| 150 | g | Schweineleber (oder Hühnerleber) |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Scheiben | Bauchspeck |
| 0.5 | Stk. | Gelbe Paprika |
| 0.5 | Stk. | Rote Paprika |
| 1 | Stk. | Pfefferoni |
| Olivenöl | ||
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die gegrillten Hirtenspieße das Fleisch und die Leber in kleine Stücke schneiden. Den Bauchspeck auch in gleiche Größe schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben zerteilen. Paprika und Pfefferoni waschen und zerkleinern.
- Das Fleisch und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spieße auf den Grillrost legen und zirka 10-15 Minuten auf allen Seiten grillen.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden