Gegrillte Hirtenspieße

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Schweinefilet
250 g Hühnerfilet
150 g Schweineleber (oder Hühnerleber)
1 Stk. Zwiebel
2 Scheiben Bauchspeck
0.5 Stk. Gelbe Paprika
0.5 Stk. Rote Paprika
1 Stk. Pfefferoni
Olivenöl
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Hirtenspieße das Fleisch und die Leber in kleine Stücke schneiden. Den Bauchspeck auch in gleiche Größe schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben zerteilen. Paprika und Pfefferoni waschen und zerkleinern.
  3. Das Fleisch und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spieße auf den Grillrost legen und zirka 10-15 Minuten auf allen Seiten grillen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild