Menüart
Hauptspeisen (142)Beilagen (47)
Jause (42)
Snacks (30)
Vorspeisen (58)
Frühstück (15)
Kategorien
Speck Glutenfrei (10)
Low Carb (3)
Vegetarisch (5)
Laktosefrei (4)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (243)Schwierigkeit
Leicht (186)Mittel (53)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr (236)
3 Sterne und mehr (243)
2 Sterne und mehr (243)
1 Stern und mehr (243)
Zeit
weniger als 15 min (82)weniger als 30 min (117)
weniger als 1 h (173)
mehr als 1 h (70)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce
Schwer
Dieses delikate Rezept für Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce ist etwas aufwendiger. Doch spricht das Ergebnis für sich und birgt kulinarische Glanzpunkte.
45 min
12.04.2019
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Spaghetti carbonara mit Speck
Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Speck-Krautfleckerl
Mittel
Herzhaftes Rezept mit preiswerten Zutaten. Die deftigen Speck-Krautfleckerl schmecken besonders gut an kalten Tagen.
55 min
24.03.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Erbseneintopf
Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014