Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Spinat mit Topfen
Spinat mit Topfen    Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Versunkene Eier im Spinatnest
Eier im Spinatnest    Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Champignons mit Spinat gefüllt
Champignons mit Spinat gefüllt    Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Saftiger Spinatspätzle
Saftige Spinatspätzle    Leicht
Das Rezept für die saftigen Spinatspätzle besteht aus preisgünstigen Zutaten. Auf dem Bild ist das leckere Gericht mit gerösteten Zwiebelringen garniert.
45 min
16.05.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter    Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018
Griechischer Spinatstrudel
Griechischer Spinatstrudel    Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019
Spinat-Pesto
Spinat-Pesto    Leicht
Das Spinat-Pesto wird am liebsten mit Nudeln verspeist. Das Rezept lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
25 min
23.04.2019
Gnocchi mit Spinat
Gnocchi mit Spinat    Leicht
Die Gnocchi mit Spinat sind ein wunderbares vegetarisches Rezept. Egal ob als Beilage oder Hauptspeise mit Salat.
25 min
07.06.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020