Spinat-Pesto

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 EL Butter
500 g Spinat (TK)
70 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
3 Stk. Knoblauchzehen
60 g Parmesan gerieben
100 ml Olivenöl
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Zubereitung

  1. Um das Spinat-Pesto zuzubereiten, zuerst den Spinat auftauen lassen. Mit Butter in einem Topf erhitzen und andünsten.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
  4. Den Spinat, Knoblauch, Pinienkerne, geriebenen Parmesan und das Olivenöl in einen hohen Behälter geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig.
Rezept-Tipp
Das Spinat-Pesto schmeckt hervorragend mit gekochte Nudeln oder Gnocchi.
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