Menüart
Hauptspeisen (8)Vorspeisen
Beilagen (5)
Snacks (5)
Jause (2)
Kategorien
Spinat Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (3)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Ricotta Nudeln
Leicht
Die Spinat-Ricotta Nudeln sind schnell auf den Tisch gezaubert. Das einfache Rezept ist auch bei Singles und Kochanfänger sehr beliebt.
25 min
28.10.2019

Spinat Tagliatelle
Leicht
Die Spinat Tagliatelle sind eine weitere leichte Pasta Variante. Das Nudel-Rezept ist schnell zubereitet.
35 min
09.08.2021

Vegane Spinatsuppe
Leicht
Die vegane Spinatsuppe ist eine köstliche und leichte Vorspeise. Das Suppen-Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
40 min
01.02.2022

Spinatsuppe mit Ei
Leicht
Die Spinatsuppe mit Ei ist eine vorzügliche, cremige Gemüsesuppe. Das Rezept gelingt ganz einfach, ohne großen Aufwand.
35 min
04.04.2022

Spinat-Brennnesselsuppe
Leicht
Das Rezept für die Spinat-Brennnesselsuppe ist im Nu zubereitet. Die geschmackvolle Frühlings-Suppe ist nebenbei auch noch sehr gesund.
35 min
13.05.2022

Spinatsuppe mit Croutons
Leicht
Die Spinatsuppe mit Croutons ist eine gesunde und schmackhafte Suppe. Mit diesem Rezept ist die köstliche Vorspeise rasch auf den Tisch gezaubert.
35 min
20.01.2023

Spinatquiche
Leicht
Die Spinatquiche ist eine leichtes und bekömmliches Gericht. Zur vegetarischen Quiche einen Tomatensalat oder Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
1,3 h
28.03.2024

Spinat-Linsensuppe
Leicht
Das Rezept für die scharfe Spinat-Linsensuppe gibt es hier zum Nachkochen. Die aromatische Suppe ist eine vorzügliche Vorspeise.
40 min
16.09.2024

Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das vegetarische Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse gelingt mit Blätterteig aus dem Kühlregal.
45 min
17.03.2025