Spinat-Ricotta Nudeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Spiralnudeln
300 g Spinat (TK angetaut)
10 g Butter
250 g Ricotta
1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Ricotta Nudeln die Spiralnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den angetauten TK-Spinat andünsten. Den Ricotta Käse hinzugeben und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Sauce mit den Nudeln vermischen und auf Teller anrichten.
Rezept-Tipp
Sollten die Spinat-Ricotta Nudeln zu trocken sein etwas Flüssigkeit zur Sauce geben oder mehr Butter für die Zubereitung verwenden, dazu einen knackigen Blattsalat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild