Spinat Tagliatelle

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
225 g Tagliatelle (Bandnudeln)
250 g Blattspinat
0.5 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
0.5 EL Olivenöl
100 g Schlagobers
Salz
Pfeffer
Nach Belieben Parmesan (gerieben)
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Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und verlesen. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein zerschneiden.
  3. Das Olivenöl in einen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Den Blattpinat zugeben und zusammen fallen lassen.
  4. Jetzt das Schlagobers zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln zur Spinat Sauce geben und verrühren.
  6. In Pastateller anrichten und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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