Menüart
Hauptspeisen (26)Beilagen (2)
Kategorien
Steak Fettarm (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (20)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min
weniger als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014

Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019

Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014

Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014

Karreesteak mit schneller Sauce
Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014

Pfefferrahmsauce
Leicht
Die kräftige Pfefferrahmsauce passt besonders gut zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept ist die Sauce im Handumdrehen fertig.
30 min
24.02.2014

Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014

Lammsteak zart und saftig
Leicht
Für viele Feinschmecker gibt es nichts Köstlicheres als ein Lammsteak, das zart und saftig gebraten wurde. Mit diesem Rezept gelingt dieses kulinarische Highlight ganz bestimmt!
20 min
28.07.2014

Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014

Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter
Leicht
Das Rezept für zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter macht nicht viel Arbeit, bringt aber viel Anerkennung von den Gästen!
30 min
07.10.2014