Menüart
Beilagen (9)Jause (5)
Vorspeisen (7)
Frühstück (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei (9)
Steiermark
Vegetarisch (15)
Laktosearm (3)
Vegan (5)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014

Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014

Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014

Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014

Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021

Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
Leicht
Der Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce ist ein Klassiker zur Spargelsaison. Das Rezept ist ein wahres Genusserlebnis für Feinschmecker.
1,2 h
14.03.2023

Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024