Menüart
Dessert (12)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Steiermark Vegetarisch (7)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Apfelscheiben
Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Kürbiskern-Muffins
Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Steiermark: Steirische Kürbiskern-Muffins kommen immer gut an.
60 min
13.07.2017
Steirischer Apfelstrudel
Leicht
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für Familie und Freunde: Steirischer Apfelstrudel gehört auf jede Kaffeetafel.
50 min
08.04.2014
Steirischer Kaiserschmarren
Leicht
Beim Rezept für den steirischen Kaiserschmarren wird die Pfanne nach dem Anbacken in das Backrohr geschoben.
35 min
06.03.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Gebackener Osterhase
Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014
Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017