Menüart
Beilagen (40)Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (48)
Dessert (23)
Frühstück (8)
Jause (30)
Nachspeise (33)
Snacks (6)
Kategorien
Glutenfrei (17)Laktosefrei (11)
Steiermark
Vegetarisch (90)
Vegan (11)
Laktosearm (3)
Cholesterinarm (5)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (181)Schwierigkeit
Leicht (120)Mittel (59)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (98)4 Sterne und mehr (176)
3 Sterne und mehr (181)
2 Sterne und mehr (181)
1 Stern und mehr (181)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014
Honig-Senf-Sauce
Leicht
Tolles Rezept zu Lachs, Faschiertem oder gegrilltem Gemüse: die feine Honig-Senf-Sauce.
10 min
04.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Steirischer Kaiserschmarren
Leicht
Beim Rezept für den steirischen Kaiserschmarren wird die Pfanne nach dem Anbacken in das Backrohr geschoben.
35 min
06.03.2014
Rührteig-Grundrezept
Leicht
Das Rührteig-Grundrezept lässt sich individuell verfeinern und ergänzen. So entstehen aus einem Rezept unzählige Kuchenvariationen.
50 min
24.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014