Menüart
Beilagen (31)Hauptspeisen (30)
Vorspeisen (32)
Dessert (13)
Jause (19)
Nachspeise (21)
Frühstück (4)
Snacks (4)
Kategorien
Glutenfrei (13)Laktosefrei (9)
Steiermark
Vegetarisch (63)
Vegan (9)
Cholesterinarm (5)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (122)Schwierigkeit
Leicht (104)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (75)4 Sterne und mehr (120)
3 Sterne und mehr (122)
2 Sterne und mehr (122)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014
Krensuppe
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: In der Steiermark ist die Krensuppe eine beliebte Delikatesse, die hier einen festen Platz auf dem Speiseplan hat.
55 min
07.05.2014
A echter steirischer Rindfleischsalat
Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014
Heiden Sterz
Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Kürbiskern-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept, das für Aufsehen sorgt: Der Kürbiskern-Aufstrich ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
15 min
26.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Eine steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen, dazu ein Butterbrot - mehr als dieses Rezept braucht es nicht für eine gelungene Mahlzeit.
25 min
20.10.2014
Schwarzer Rettich-Salat
Leicht
Eine echte Spezialität aus der Steiermark ist Schwarzer Rettich-Salat. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach, also nichts wie los und ausprobieren!
40 min
06.11.2014
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl
Leicht
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl gelingt mit diesem Rezept einfach wunderbar. Der Klassiker erscheint mit dem feinen Kernöl in ganz neuem Glanz!
60 min
14.02.2015