Menüart
Hauptspeisen (22)Vorspeisen (23)
Dessert (7)
Beilagen (17)
Nachspeise (14)
Jause (8)
Snacks (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Steiermark Vegetarisch (32)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (5)
Vegan (5)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (3)
Low Carb (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (75)Schwierigkeit
Leicht (63)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (56)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Kürbissuppe
Leicht
Ein wunderbares Rezept für Gäste oder die Familie. Die Kürbissuppe ist lecker und gesund.
55 min
24.02.2014
Leckere Kürbiscremesuppe
Mittel
Bei der leckeren Kürbiscremesuppe sind sowohl Anblick als auch Geschmack vom Feinsten. Bei diesem Rezept wird die Suppe zusätzlich mit Apfel verfeinert.
45 min
24.02.2014
Maronisuppe
Leicht
Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014
Pfirsichkompott
Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014