Menüart
Beilagen Jause (4)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (3)
Snacks (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Studenten Vegetarisch (17)
Cholesterinarm (3)
Vegan (4)
Fettarm (3)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Gemischter Salat
Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
Schnelle Tomatensauce
Leicht
Klassisches Rezept für schnelle Tomatensauce, als Beilage zu Pasta und Schmorgerichten oder Pizzaaufstrich.
15 min
04.03.2014
Selbstgemachte Pommes Frites
Leicht
Geht ganz leicht und schmeckt der ganzen Familie: einfaches Rezept für selbstgemachte Pommes Frites.
30 min
04.03.2014
Knoblauchbrot
Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014