Menüart
Hauptspeisen (110)Jause (78)
Vorspeisen (36)
Beilagen (37)
Dessert (23)
Nachspeise (31)
Frühstück (37)
Snacks (63)
Kategorien
Studenten Vegetarisch (115)
Cholesterinarm (11)
Low Carb (9)
Vegan (12)
Glutenfrei (12)
Fettarm (13)
Laktosefrei (8)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (255)Schwierigkeit
Leicht (237)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (147)4 Sterne und mehr (248)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (255)
1 Stern und mehr (255)
Zeit
weniger als 15 min (101)weniger als 30 min (178)
weniger als 1 h (231)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frisch-gemachte-Käsespätzle
Leicht
Der Klassiker schlechthin, bekannt auch über Österreichs Grenzen hinaus! Ein Rezept für frisch gemachte Käsespätzle, mit dem wirklich jeder punkten kann.
60 min
27.03.2014
Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Mokka-Eis
Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Ham and Eggs
Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014
Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Schnelle Schinkenfleckerl
Leicht
Immer noch ein Klassiker, nicht nur bei Kindern. Raffiniertes Rezept für leckere schnelle Schinkenfleckerl!
27 min
13.03.2014
Wurstsalat
Leicht
Bunter Wurstsalat ist nicht nur im Sommer ein Hit. Ein leckeres Rezept beliebt bei Jung und Alt.
50 min
13.03.2014
Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014