Menüart
Dessert Nachspeise (804)
Hauptspeisen (40)
Frühstück (15)
Beilagen (13)
Jause (1)
Snacks (2)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (369)
Glutenfrei (21)
Vegan (12)
Laktosearm (1)
Histaminarm (2)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (9)
Fructosearm (1)
Low Carb (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (845)Schwierigkeit
Leicht (687)Mittel (155)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (458)4 Sterne und mehr (822)
3 Sterne und mehr (844)
2 Sterne und mehr (845)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (313)weniger als 30 min (471)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nougatmousse
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen: Die Nougatmousse gelingt auch Anfängern problemlos.
40 min
12.06.2014
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
Rhabarber Panna Cotta
Mittel
Dieses Rezept für das köstliche Dessert Rhabarber Panna Cotta verwöhnt mit seiner süß-sauren Note jeden Gaumen.
4,8 h
29.05.2019
Rhabarberstrudel
Mittel
Das älteste Rezept für traditionellen Strudel reicht bis in das Jahr 1696 zurück. Dieser Rhabarberstrudel hat im Frühjahr Hochsaison.
40 min
05.05.2017
Ribisel-Muffins
Leicht
Ob warm oder kalt, die süß-säuerlichen Ribisel-Muffins schmecken herrlich erfrischend. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
35 min
30.04.2014
Ricotta-Erdbeeren-Creme
Mittel
Dieses Rezept für Ricotta-Erdbeeren-Creme schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
25 min
02.06.2017
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Schokoladensoufflé aus dem Dampfgarer
Leicht
Als Dessert ist Schokoladensoufflé sehr beliebt. Dieses Rezept zeigt, wie es im Dampfgarer zubereitet wird.
30 min
24.02.2014
Weißes Schokoladenmousse
Schwer
Naschkatzen lieben weißes Schokoladenmousse. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich.
0 min
24.02.2014
Maroni-Tiramisu
Mittel
Beim italienischen Dessert-Klassiker Maroni-Tiramisu liegt der Fokus auf der Edelkastanie. Ursprünglich stammt das Rezept aus Venetien.
40 min
17.05.2014