Menüart
Dessert (54)Hauptspeisen (5)
Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Glutenfrei (3)Süßspeisen
Vegetarisch
Vegan (5)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (57)Schwierigkeit
Leicht (51)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (57)
3 Sterne und mehr (57)
2 Sterne und mehr (57)
1 Stern und mehr (57)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min
weniger als 1 h (57)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießpudding
Leicht
Der Grießpudding gehört zu den Klassikern unter den Süßspeisen. Dieses Rezept wird mit Sahnebasis zubereitet.
20 min
10.06.2014
Marillensorbet
Leicht
Ein himmlisch-leichtes Rezept für ein leckeres Dessert: Dieses Marillensorbet ist der ideale Abschluss für ein Menü.
15 min
08.04.2014
Schokoladen Fondue
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen: Das Schokoladen Fondue schmeckt Jung und Alt.
20 min
10.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Crepes mit Schokosauce
Leicht
Dieses Rezept bietet alles, was das Herz von Naschkatzen begehrt: Köstliche Crepes mit Schokosauce und Bananen sind der perfekte Abschluss für jedes Menü.
30 min
09.04.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
Ruckzuck-Fruchteis
Leicht
Leckeres Ruckzuck-Fruchteis ist nicht nur im Sommer der Knaller. Dieses Rezept überzeugt nicht nur Kinder!
10 min
03.04.2014