Menüart
Dessert (147)Nachspeise (153)
Hauptspeisen (9)
Beilagen (3)
Frühstück (4)
Snacks (1)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (79)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (162)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (88)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (162)
2 Sterne und mehr (162)
1 Stern und mehr (162)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Heidelbeer-Streusel-Muffins
Mittel
Einfach zum Anbeißen: tolles Rezept für himmlische Heidelbeer-Streusel-Muffins.
50 min
06.03.2014
Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce
Mittel
Dem Bild bleibt nichts hinzuzufügen... Tolles Rezept für köstlichen Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce.
40 min
06.03.2014
Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014
Schokoladesauce
Mittel
Ein wunderbares Rezept mit Rum, Honig und Koriander. Die Schokoladesauce schmeckt köstlich zu Vanilleeis, Palatschinken und anderen Süßspeisen.
25 min
05.03.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014