Menüart
Vorspeisen (23)Hauptspeisen (5)
Beilagen (8)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch (13)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014

Fleischknödel
Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014

Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014

Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014

Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014

Kaspressknödelsuppe
Mittel
Richtig lecker und mit diesem Rezept ganz schnell fertig: die herzhafte Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch.
40 min
24.02.2014

Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014

Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014

Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014

Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014