Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Vegane Bolognese
Leicht
Genuss statt Verzicht! Dieses Rezept für vegane Bolognese steht dem Original in nichts nach.
40 min
29.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Gemüsespaghetti
Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Leckere Tomatensoße
Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014
Zucchini vegan gefüllt
Leicht
Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015
Gemüseragout
Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015