Menüart
Dessert (7)Hauptspeisen
Nachspeise (9)
Beilagen (8)
Jause (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (16)
Fettarm (4)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirse-Kürbis-Auflauf
Leicht
Der Hirse-Kürbis-Auflauf ist ein ideales vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, dass du probieren musst.
60 min
22.07.2019
Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
Zucchini-Flammkuchen
Leicht
Der Zucchini-Flammkuchen wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet. Ein Ideales Rezept, wenn es wieder einmal schnell gehen soll.
45 min
13.09.2019
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021
Spinat-Topfen-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023
Pfirsichknödel aus Topfenteig
Leicht
Die selbst gemachten Pfirsichknödel aus Topfenteig sind eine wunderbare Süßspeise zum Mittagessen oder als süße, fruchtige Nachspeise.
2,0 h
02.06.2023
Strudelteig mit Topfen
Leicht
Der Strudelteig mit Topfen Grundrezept ist eine Basis für verschiedene Strudel. Egal ob mit süßer Füllung, Fleischfüllung oder Gemüse-Fülle.
1,3 h
17.04.2024