Zucchini-Flammkuchen
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
500 | g | Zucchini |
150 | g | Sauerrahm |
150 | g | Magertopfen |
1 | Stk. | Eidotter |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Mozzarella (gerieben) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Handvoll | Dillkraut |
Zubereitung
- Für den Zucchini-Flammkuchen den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.
- Magertopfen mit Sauerrahm und Eidotter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig auf das Backblech legen, die Ränder ein wenig überlappen, mit der Masse bestreichen und den Zucchini Scheiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und den Mozzarella darüber verteilen.
- Im Backofen zirka 25 Minuten goldbraun backen. Kurz vor Backende mit Dill Kräuter belegen.

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