Menüart
Hauptspeisen (28)Jause (26)
Dessert (97)
Nachspeise (99)
Frühstück (14)
Vorspeisen (11)
Beilagen (18)
Snacks (15)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Cholesterinarm (5)
Fettarm (7)
Glutenfrei (10)
Low Carb (5)
Laktosefrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht (110)Mittel (44)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (70)4 Sterne und mehr (154)
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (60)
weniger als 1 h (86)
mehr als 1 h (73)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020

Teigtaschen mit Kartoffelfülle
Leicht
Das Rezept für die Teigtaschen mit Kartoffelfülle ist etwas aufwändiger in der Zubereitung, der sich aber bestimmt lohnt.
2,0 h
03.03.2020

Karotten-Aufstrich mit Lauch
Leicht
Der Karotten-Aufstrich schmeckt leicht und aromatisch. Das Rezept lässt sich einfach und schnell selbst herstellen.
16 min
14.10.2020

Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021

Hirsemuffins
Leicht
Die Hirsemuffins sind ein gesunder, glutenfreier Snack den auch Kinder sehr mögen. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
1,3 h
13.10.2021

Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021

Spinat-Topfen-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023

Kartoffel-Topfen-Gnocchi
Leicht
Die selbstgemachten Kartoffel-Topfen-Gnocchi schmecken wunderbar und sind ein einfaches Grundrezept für unzählige Gnocchi Gerichte.
45 min
04.06.2024

Ofenerdäpfeln
Leicht
Die Ofenerdäpfeln mit Sauerrahm, Topfen und geriebenen Käse schmecken als Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem und anderen köstlichen Fleisch-Gerichten.
1,1 h
16.06.2025